(Campionato UNDER 19 Gruppo 1 - Girone 2 - 13a giornata)

TABELLINO

COMMENTI

Under 19

GIOVANILI. Torna al successo l'Under 19 che con un rotondo 68-0 ha superato il Casale. Ko di misura per 39-31 per l'Under 17.

La Gazzetta di Modena

Modena U19 - Casale U19 68-0

UNDER 19. Larga vittoria (68-0) per il Donelli impegnato in casa contro il Casale. I ragazzi di Torricella rimangono terzi a 46 punti, e torneranno in campo domenica 17 Febbraio contro Brescia.

L'Informazione di Modena

DONELLI MODENA-CASALE 68-0

Larga vittoria per l'Under 19, quest'oggi impegnato in casa contro il Casale. Il risultato finale di 68 a 0 dimostra l'enorme differenza tecnica tra le due squadre. L'under 19 tornerà in campo domenica 17 Febbraio contro Brescia.

L' UNDER 19 RITORNA ALLA VITTORIA

68-0

Modena - Il Modena Rugby torna a vincere dopo i tre tonfi consecutivi che hanno relegato i gialloblù dal primo al terzo posto in classifica.
La partita odierna contro il Casale, ultimo in classifica, rappresentava proprio l'occasione per riemergere e così è stato. Dopo un primo tempo finito in vantaggio per 19-0, ma un poco balbettante per gioco e punti, il XV di Torricella nel secondo parziale dominava ed era straripante nel punteggio per un rotondissimo 68-0 finale, frutto di ben 10 mete (7 delle quali nel solo secondo tempo).
Prossimo turno il 17 Febbraio a Brescia, contro un'altra formazione di fondo classifica.