(Campionato UNDER 15 CRER 2007/08 - Girone 2 - Recupero 2a giornata)

TABELLINO

COMMENTI

U.15: IL MODENA JUNIOR BATTE L'AMATORI PIACENZA

38-29

Modena - Vince un po' a fatica il Modena Junior Under 15 nel recupero della seconda giornata di campionato regionale, partita che non si era giocata a suo tempo per il mancato arrivo dell'arbitro.
Parte male il XV modenese che incassa subito una meta per poi rimettere il risultato a proprio favore sfruttando più le individualità che un vero proprio gioco di squadra oggi un po' latitato. All'intervallo 24-10 per i padroni di casa.
Nella ripresa l'Amatori Piacenza riduce le distanze fino al 31-29, ma il Modena Junior con la meta definitiva allontana tutti i dubbi per il 38-29 finale.
Come detto qualche lacuna nel gioco modenese: le touches non sono andate bene e anche la difesa è parsa troppo perforabile. Difetti che dovranno essere migliorati se ci si vorrà confrontare al meglio nello spareggio con la seconda del Girone Elite (probabilmente il Rugby Reggio) che varrà l'accesso alle finali del Trofeo degli Appennini.